scuola 2k

ass k

azienda k

cittadino k

circolo k

990x117 copia
Nelle giornate di sabato 24 e domenica 25 settembre per informazioni: 02 97699328 oppure 02 97699323

Privacy e Cookie policy

Legambiente, come preciso impegno nei confronti di sostenitori, simpatizzanti e quanti altri entrano in contatto con le proprie iniziative, adotta ogni cautela per garantire la massima riservatezza dei dati raccolti.

Si tratta di un'attenzione che non si limita al rispetto della vigente normativa in materia (il D. lgs 196/2003 denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali" e successive modifiche), ma rappresenta una manifestazione di rispetto profondo nei confronti di coloro che entrano in contatto con noi.

Crediamo infatti che la tutela dei dati personali sia un atto coerente rispetto all'impegno morale che contraddistingue la nostra missione.

Le ricordiamo che i Suoi dati non saranno trasmessi ad altri soggetti, ad eccezione dei fornitori di servizi che collaborano con noi nelle attività della campagna Puliamo Il Mondo. Questi soggetti vengono da noi nominati responsabili del trattamento e si impegnano a loro volta a rispettare la vostra riservatezza.

Informativa in ambito "trattamento dei dati personali"
( Ex Art. 13 D.Lgsl. 196/2003 e successive modifiche )

Ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgsl. n.196/03, La informiamo che:

  • Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
  • I dati da Lei conferiti ed in nostro possesso vengono trattati per lo svolgimento delle attività relative alla campagna Puliamo il Mondo.
  • Il trattamento di tali dati viene effettuato sia con modalità manuale e supporto cartaceo che con l'ausilio di strumenti elettronici.
  • Il conferimento di tali dati è di natura obbligatoria per il corretto svolgimento dei rapporti che intercorrono tra Lei e Legambiente e l'eventuale Suo rifiuto comporta impossibilità di esecuzione delle attività sottese. In particolare i dati forniti relativi al Referente Operativo saranno pubblicati su questo sito per scopi organizzativo-logistici e a beneficio dei partecipanti agli eventi collegati alla campagna Puliamo il Mondo.
  • Le categorie di dati personali che con la presente La informiamo di avere necessità di trattare è quella dei dati identificativi, definiti ai sensi dell'Art. 4 lett. c).

Sarà nostra premura richiedere Consenso Esplicito nel caso in cui si renda necessario conoscere dati di natura sensibile come definiti nella citata normativa.

Riguardo ai Suoi dati personali Le sono riconosciuti i diritti di conoscenza, accesso ed intervento nei limiti e secondo quanto previsto dalla normativa citata. Potrà esercitare tali diritti nei confronti di Legambiente, ai sensi dell'Art. 7 del D. Lgsl. 196/2003 e successive modifiche.

Per variazione, eliminazione o comunicazione dei propri dati è possibile contattarci utilizzando il seguente link

Cookie Policy

La presente Cookie Policy é relativa al sito www.puliamoilmondo.it ("Sito") gestito e operato dal Coordin.Naz.le Puliamo il Mondo - via G.Vida 7 - 20127 Milano - Italia ("Puliamo il Mondo")

I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull'hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell'utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente puó utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della societá dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalitá, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.


La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilitá di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalitá e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, é illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

Tipologie di cookies utilizzati

Cookies di prima parte:

I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell'editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookies di terzi:

I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una societá diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si é in presenza di cookies di terze parti.

Cookies di sessione:
I c.d. 'cookies di sessione' sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l'utente chiude il browser. Se l'utente si registra al Sito, puó utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l'utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell'utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre Puliamo il Mondo utilizza i cookies per finalitá di amministrazione del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Puliamo il Mondo non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l'utente puó accedere dal Sito, sulla disponibilitá, su qualsiasi contenuto e materiale che é pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalitá di trattamento dei dati personali; Puliamo il Mondo a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilitá. L'utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy di Puliamo il Mondo si applica solo al Sito come sopra definito.

Cookies persistenti:

I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.


Cookies essenziali:

Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookies funzionali:

Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookies di condivisone sui Social Network:

Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies é possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l'utente puó visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.

Nello specifico, si riporta di seguito la lista dei principali cookies utilizzati sul Sito e relative descrizioni e funzionalitá, compresa la durata temporale.

1) Tipologia di Cookie Prima parte Funzionale
Provenienza Puliamo il Mondo
Finalitá Recuperare le impostazioni dell'utente (salvare la sessione dell'utente e ricordare alcune impostazioni come le impostazioni di accessibilitá)
Durata Cookie persistente
2) Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale
Provenienza Puliamo il Mondo
Finalitá Memorizzare il luogo dell'utente e ricordare le impostazioni di lingua (in forma anonima)
3) Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale
Provenienza Puliamo il Mondo
Finalitá Personalizzare il contenuto della pagina a seconda del dispositivo utilizzato dall'utente, delle sue scelte e delle impostazioni (in forma anonima)



Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l'utente normalmente puó modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell'attivazione di queste tecnologie. In alternativa, é anche possibile consultare la sezione "Aiuto" della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.


E' anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda peró che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali puó causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da Puliamo il Mondo.

gli Amici di Pim

sito denuclearizzato

banner 125x125

NOTA! Questo sito utilizza automaticamente i "cookies" per offrire la migliore esperienza di navigazione.

E' possibile avere maggiori informazioni consultando il link seguente o approvare direttamente tramite il pulsante sottostante. Per saperne di piu'

Approvo